Батл

Ольга Казакова Первая
Контакт Уранов,Марсов завершен.
И тонкий ум был проницательно сражен.
Пучина гнева вот уж на исходе.
Кто выиграл иль проиграл
Не стоит толковать в подобном роде.
Для дамы не к лицу оспаривать скандал.

Пускай заря с закатом шепчут в вышине.
Чей свет первичнее? Лунный иль Светила?
Я знаю точно-ночь всегда нужна мне.
Она покой дает и примиряет силы.