Не грусти...

Солнышко 2
Не грусти! От слов и от злых людей 
Прилетай  на радугу поскорей!
Здесь, где в синь окрашены  небеса,
Ждут тебя лишь добрые чудеса,

Тут  сияет солнышко, в облаках 
Домик бело-розовый, как в мечтах!    
Бабочки невиданной красоты
Выбирают радужные цветы.

В садике под яблоней стол накрыт
В самоваре медном чаек пыхтит.
Ждем тебя! Услышь же своих друзей!
Прилетай на радугу поскорей!

Прилетай на радугу! Не грусти!
Отпусти печали все, Отпусти!
Здесь в воздушной сказке душе светлей,
Дверь всегда открыта – и ждут гостей!