Почему всё выходит не так как должно быть?

Виталий Бивигер
Почему всё выходит не так, как должно быть?
Время  мчится, обратно его не вернуть.
Скоро всюду напишут "руками не трогать!".
Не дадут человеку спокойно уснуть.
Я хочу,чтоб меня чем нибудь зацепило.
Нас хоть что-то должно в этой жизни держать.
Докатились! Теперь сами лезем в могилы!
Нам на вечные ценности стало плевать.

Август 2005г.