А день во всю, идёт, воскресный

Рифмующий Мысли
А день во всю, идёт, воскресный,
С утра был хмурым, зябко мокрым.
С обеда, словно чудной песней…
Явилось солнце… фокус блёклый,
На объективе жизни неба,
Сменился…  бленду хмари сбросив.
И словно радостная нега…
Стал чётче виден ряд вопросов,
Информ мыслительной палитры,
И перспектива чувств в глобале…
Клавиатурный ряд пюпитром,
Но песню чудную едва ли…