как много света и тепла

Лирика Тушкановой
Как много света и тепла
Нам дарит на прощанье осень!
В бездонном небе облака-
Их легкий ветерок уносит...

В безбрежном озере листвы
Хочу в забвенье захлебнуться,
Воскреснуть и увидеть сны,
Как в сказку осени вернуться...