Участник 15. Простые Вещи 14

Парад Иллюзий
Ах, Карлсон, милый, как ты мог
преграду эту не заметить?
Ты был средь крыш и царь, и Бог -
теперь, как лох, лежишь в кювете.

В расцвете лет был до сих пор,
прошу тебя: очнись скорее!
Но сердце-пламенный мотор
стучит, хрипит, да вот - не греет.

На горизонте виден враг,
беда - она одна не ходит.
Враг - мой, а ты не при делах,
спи, Карлсон, я уже на взводе.

Спинной пропеллер - это я,
состав был для меня вопросом.
Да только средь утильсырья,
металл мой пользуется спросом.

Откуда взялся этот гад?
В руках отвертка и ножовка.
«Навар» почуял. Нет уж, брат,
я раскусил твои уловки.

Не так всё просто, я - боец,
во мне еще остались силы.
Прекрасен будет мой конец,
кошмарна будет смерть дебила.

И вот он рядом, бес принёс.
Свидетели, закройте уши.
Взревел мотор, иду вразнос…
Всё кончено, прощай, Карлуша!