Перезимуем

Корчинская Анастасия
***
Перезимуем. Не страшно. Стихов по тетрадкам напишем.
Словечек-иголок воткнем, чтоб собой вдохновиться.
Перезимуем, ребята. Мы, черт возьми, живы, пока мы дышим!
И выхода нет. Нам из пепла дано возродиться.
(02.11.2013 18:11)