Разговор ни о чем

Алька Завьялова
Зима уже наступает нам на пятки.
Морозит кожу и обдувает холодным ветром
Ты можешь дальше конечно играть в прятки,
Но ты никогда не станешь для него центром.

Уж как ни кружись ни вертись - не дано и все тут.
Танцуешь прекрасно, поешь и пишешь стихи,
Но есть кто-то лучше,который подходит для этой роли
Так что ты просто смирись, и прошу - не реви!

Она не так статна, возможно горбится слегка,
Взглянув исподлобья она возрождает в нем дикого зверя,
И чем-то ведь зацепила она чудака -
Он лижет ей руки, безоговорочно веря.

Его новая пассия лучше тебя - признайся!
Она дарит ему перчатки и теплый шарф,
А ты больше к нему просто не прикасайся
Таких как он будет еще миллиард.

И ты все это понимаешь, правда.
Ведь в глазах твоих он оправдан,
Но над ухом все время будто бы кто-то твердит под диктовку:
"Эй выходи, это твоя остановка."