нежнятина

Новая Аля
                Моя же нежность, должно быть скоро,
                меня же скормит моим дворнягам  (с)

снова стоишь на краю балконного парапета
глядя в глаза дождю, разгадываешь секреты
соком унылых туч, питаешь в себе адепта
расхристанной голой души, отверженного поэта
правишь пером нутро, розовой плоти мякоть
чтобы скормить к утру, рифмы больной нежнятины