просто будь

Яся Захарова
А ты просто будь и просто учись летать.
Дыши. Когда с силой тебе зажимают горло.
Я буду тебя незаметно оберегать,
А ты оставайся такой-же воинственно гордой.

Ты сильная. Правда. А я вот сломался давно.
Я просто живу ради тихой твоей улыбки.
В ответ улыбаюсь, как в старом немом кино.
Стремлюсь лишь к тебе, а другим о любви шлю открытки.

Ты..знаешь..прости, что тебя отпустил. А жаль.
А может тебе от этого стало лучше?
Но мне без тебя стало так тяжело дышать...
А ты просто будь. И рви на куски мою душу.