Кто способен осмыслить строение мира

Олег Андрис
Кто способен осмыслить строение мира,
Кто способен понять силу мысли и слов –
Для того зазвучит небесная Лира,
Словно рог изобилья чудесных стихов.

И наполнится мир словами небес,
И наполнится мир словами Богов,
Что основою станут великих чудес,
От которых над нами святится любовь.

3.11.2013