Кончилась смена

Галина Иванова 01
Сердце уснуло
и не желает стучать
в ритме восхода.

Горечи шкура
скрыла Земли благодать
от небосвода.

Смерти мелькнуло лицо
в снимках семейных.
С пальца упало кольцо.
Кончилась смена.