Спасибо

Ольга Казакова Первая
Спасибо,меткие слова.
Вновь муза вдохновения права.
Есть в позитиве сочность,глубина.
И романтичность платонических идей натура.
Быть может только мне она видна.
И интуиции сильна фактура.