Я скучаю...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Я скучаю... так скучают,
когда не хватает знакомых теплых рук
и смешной, по-взрослому улыбки...

Так скучают, когда чувствуют,
что воздух при вдохе отдает
нотками кедра, пожалуй, в избытке...

Скучаю... шепчут куда-то выше
уже, успевшего стать привычным,
по-мягкому мужского плеча...

Куда порой бывает так сладко
уткнуться... и забыть на минуты,
что в душе я твоя и больше ничья...

Так скучают... когда в глазах
любимых карат за каратом...
растворяются привычные звезды...

Я скучаю... я себе обещала...
быть попросту сильной, и вновь
не влюбляться... но похоже
сдалась и похоже, что это
серьезно...