Афоризмы из цикла женские мысли вслух

Мила Потапова
Знакомая картинка- до ломоты в висках
Сломалась вновь машинка по имени " чердак".


Если ты не можешь ничего исправить в какой- нибудь ситуации, прими единственное правильное решение- не суди, не переубеждай, будь снисходительнее, добрее,прими всё, как есть.


Если кто-то верит в Бога- это его право, данное ему Конституцией, никогда не лезь со своими атеистическими нравоучениями, если бы был Бог, он бы не допустил , ну и т. д.


Если тебе с ним  хорошо, ему рядом с тобой не очень, отпусти его с миром, не останавливай, пусть обретёт свой покой там,  где он сможет. Вы скажете, за любовь надо бороться, согласна, но всегда ли это возможно? Есть же ещё и женская  гордость, в конце- концов.

Если он ушёл- это никакой не конец, значит, это было неизбежно, никогда не вини во всём его, подумай, может ты тоже была часто просто не права.

В разводе всегда виноваты  оба.В любви выигрывает тот, кто больше любит, хотя он и страдает больше.

Мужская ревность- это чисто собственническое состояние- это моё и ничьё больше, не смей даже смотреть в её сторону.

Женская ревность- это разрушающая сила, способная смести всё на своём пути, вплоть до убийства. Мужчины часто любят, когда их  ревнуют жёны. Остановитесь, это очень опасно.