Когда человек тебе дорог

Надежда Сибиль
Когда человек тебе дорог,
То измываться не станешь,
Когда человек тебе дорог,
Его оскорбленьем не тронешь.

Не будешь ты ранить и душу,
И сердце до самой крови,
Чтоб просто над ним посмеяться,
При этом оставив мосты.

А после потом объявиться,
Пускай хоть и время прошло,
И тихо совсем извиниться,
Тебе ведь почти все равно.

Но все остается как прежде,
Не вижу я правды в словах,
И выйдет на небе то солнце,
Что после растает в ветрах…©