10. 19. 2013г. ХХ ВЕК. Как победить себя!? О, это

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК".
Период: 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Под тема: Марианна.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Как победить себя!? О, это невозможно!
Нет воли, Боже! Чрезвычайно сложно
Убить любовь запретную в себе...
О, Боже, помоги! Молитву шлю к Тебе"

19.10.2013 год. В архиве
В IARY, стр.249.