Волшебные фрагменты

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/25/3440

Пришли,как сон,волшебные фрагменты,
               Неповторимой хожести шаги,
Хранимые до нежности моменты,
              Мечты такой загадочной любви.

Они порою, так необъяснимы,
               Уносятся в невидимую даль,
В них всё без слов, подобно пантомимы,
               Как  хрупкая, воздушная вуаль.

Так хочется в ту сказку окунуться,
               Чтобы любовь осталась навсегда
И никогда уж больше не проснуться,
               Насытившись прекрасным допьяна.