Пустота

Ирина Лисютина
Лишь пустота во мне звучит –
Ни снов, ни музыки, ни строчек,
И мыслей беспощадный прочерк
Прядет невидимую нить.

Слова на кончике пера,
А мысль в подвале подсознанья,
Том запределе пониманья,
Где разум - детская игра.

Там перепутья страшных снов,
И лиц забытых очертанья,
И странное очарованье,
Мной ненаписанных стихов.

Пустую прекращаю муку.
Нет слаще творчества оков.
И протянув случайно руку,
Открою том чужих стихов.