Красивые женщины

Ольга Казакова Первая
Красивых женщин бы обнять.
Самодостаточна у них природа.
Щедра особенная стать.
И восхищения не счесть народа.
Прекрасны,далеки от "сереньких мышей"
Мужчины,наслаждайтесь,трепещите!
Ну как таких не полюбить за свет очей.
За яркость роковую не взыщите!