вечно молодые

Михайлова Марина
Кто-то скажет, он старик,
Седина ему в ребро,
Нос повесил, взгляд поник,
Складывает дни в ведро.

Организм... ну да, ветшает -
ни куда не денешься.
Кто-то старостью страдает,
А другие - женятся))

Десять, двадцать, тридцать пять
И глядят задорно,
Сорок пять... а там опять,
Родились повторно!!!