Я слушаю друзей

Любовь Нарижная
Не пишется. Так что ж. Бывает и такое.
Без содержанья отпуск у Музы попрошу.
Я не совсем ушла. Во временном покое
Послушаю друзей и отзыв напишу.

Они меня поймут, и в непогожий вечер
От щедрости звонков на сердце веселей.
Конечно, отзовусь и поспешу на встречу...
Я слушаю друзей. Я слушаю друзей.
10.10.13