Vade in Pace

Диана Принчатая
Багульник опьянен венчальною звездой,
В углах галактики - сиреневая ночь.
Ты перепутал вновь молчанье с тишиной?
Твой телефон вычеркиваю - прочь.

Укутаюсь до сна чеширским одеялом,
В свече неверную заговорю метель.
Окрасив мысли в теплый тон сандала,
Возьму креольский шоколад в постель...

Печаль пачули пахнет ожиданьем,
Как ночь духов, сходящая на "нет"...
А мне к запястью наше расставанье,
Как... эгоиста золотой браслет.




 2013