я как умею, так и делаю

Маринк Юррьна
я как умею, так и делаю
в любви - зеркально отражаюсь
кому-то слишком что ли смелая
кого-то просто раздражаю
и нет причин бежать и падать
и нет желанья умирать
лишь может нового уклада
хотелось резко избежать
и в книге судеб снова метка
что шаг вперёд и три назад
при чём вперед довольно редко
а вот обратно три подряд
ну что же...жду и жду как прежде
но только не могу понять
хочу ли я давать надежду
хочу ли я её терять....