Сидим с Богом на лавочке

Коршунова Ирина
Сидела в саду
Любовалась пейзажем вызревшим
-здравствуй, Всевышний
-ну здравствуй, моя хорошая,
как жизнь, как сама,
 в порядке
Да вижу ,  осень,
А в ноябре прополола все таки грядки.
Скучаешь?
Навеяло музыкой что ли
Ищешь чего-то/кого-то ненастоящего
Все про любовь…
А гора то цветными заплатами
Да помолчим,  и не говори…
случается
Осень.
Ноябрь.
Распогодилось.
 твоими молитвами
Синь как глаза и облака качаются
Ты не грусти
помню
Я бы послал тебе,
да найти его просто
не получается