Откровение

Ольга Казакова Первая
Не плачу.Душа по краю одиночества прошла.
Привиделось,что мир в гармонии,нет боли.
Приснилось,что нет горя от ума.
И опыт к нам приходит с пудом соли.

         *****************
Как выразить эмоции в стихах?
Как чувствовать тончайший мир души?
Как в полном спектре чувств, мелодий и словах
Услышать главное,по жизни не спешить?!