Не хочу ничего сочинять...

Сергей Редков
***
Не хочу ничего сочинять!
Что придумаю – тут же сбывается:
Напишу, как семья разрывается,
Так бросает подруга опять.

Путешествуя в мире идей,
Я пишу, как заря разгорается:
Сразу в мире чего-то взрывается,
Не стихи, а бюро новостей!

Я мечтаю придумать роман,
Где сердца на века сочетаются.
Но такое, увы, не читается –
Людям ближе интриги, обман.

Привлекательна тайны печать,
Мир страстей для души интереснее…
Как сетями, опутан я песнями,
За которые мне – отвечать.


27.09.2013. Редков С.А.