Жизнь - дорога

Михаил Петровский Викторович
Сложить пути все, километры
               прошедшие в дороге дни
Отнять лишь горечь и сомнения
            прибавить то, что впереди
Тропинки, трассы, перекрёстки
             с которыми все дни, года
Вот наша жизнь в открытом виде
                вся километрами полна ...