в центре края

Мария Семенова 4
Стою в центре края
Бросаю вниз, играя, взгляд
Скользящий по карнизу
Ни в чем не виноват

Как будто чужой кто-то
С экрана смотрит вниз
Сплетая девять жизней
В бессмертный эпикриз