S

Сандра Андрас
Небо идет по крутой дуге,
Ты снова участник забега.
И дикторы на непонятном языке
Объясняют правила, а ты уже падаешь возле неба.
И лежишь, и стонешь, и некуда деться,
Некому тебя понять.
Рак легких или порок сердца.
Не дано постичь тебя и понять.
Солнце лишь заливает медью
Еще заметные твои следы.


Поклонись, поклонись апрелю.
Тогда может еще выживем.
Я
И ты.