Мне просто хочется...

Юлия Кучерявая
Мне просто хочется тепла,
Зимою так душе прохладно
Мне просто хочется любить,
Быть для кого-то самой важной

Рука в руке, теплом согреть
Не замечая снегопада
В глаза, не отводя смотреть
Не лгать себе, что все как надо

Мне просто хочется понять,
Зачем в пустынном мире этом
Я продолжаю что-то ждать
Не зная, есть ли это где-то…