Мои стихи

Александр Макаров-Смыслов
Мои стихи - горячие хлебА -
Поспели вовремя, к началу славы...
Они неистово лёд сердца плавят:
Их смысл крепок, рифма неслаба!

Стихи мои - остывшие хлебА -
Не зачерствеют, не страшна им плесень!
Ты лишь, читатель, критики плесни -
Уж не помедлю словом расхлебать!!!