засыпай...

Земляничник
Вечер мурлыкает теплой пушистой кошкой,
Солнце согрело для нас поржавевшие крыши.
Ты засыпай, я тебя обниму осторожно,
Все позади, и дыханье ровнее и тише.
Не беспокойся, я выгнал все страхи за двери,
Утром рассвет обязательно встретим улыбкой.
Спи, я чиню твои крылья, ты завтра примеришь,
Кошки умеют летать лишь в девятой жизни…