Что Вы мозги мне ете?

Василий Зимин
                ***

Что Вы мозги мне е--те?
Я Вам не лох и не олух.
Я в однокомнатном дзоте,
Нюхаю белый порох.

Есть пулемёт на балконе.
Полный боекомплект.
Я по мышленью «в законе».
Только вот, кто мой сосед?

Сядем дружище в схронке.
«Болтики» лягут в масть.
Я на чужой сторонке
Девку хочу украсть.

Ты как на грех красива,
Невеста Иисуса Христа!
Вот и привёл к обрыву
Чёрт, искусивший меня.

Что же теперь нам делать?
Как же теперь нам быть?
- Помнишь, ты песню пела?
- Помнишь, учила жить?

               ***