Лаура

Михаил Калмыков
Я утону в твоей улыбки.

Как тонут в небе корабли.

В закрытом небе словно нитки.

Не допускают свет луны .

Луне не стоит, приближается .

В бурлящий водопад .

Где отраженью не остаются.

А только нежный отдаленный взгляд

Я отпускаю с губ горячих.

Не слово жди, а слово жизнь.

В которой будет так прекрасно.

Увидеть сторону любви.

Скажи? ну почему на этом свете.

Мы не равны, как белый день.

Мы разделённые на полумесяц.

Креста терновый колющий венец….