Красиво жить не запретишь

Тямчик Анна
Красиво жить не запретишь!
Ходя по театрам, магазинам.
Летать на выходных в Париж,
Чтобы предаться красочным витринам.
По вечерам пить «Шардоне»
В изысканных и праздных залах.
Потом в глубоком сладком сне
Кружится на мажорных балах.
Спускать бесчисленные суммы
На праздные желания свои.
Швырять зеленые купюры
Повсюду на своем пути.

Но в миг один,
В идеальной тишине,
Задуматься
О вечной глубине.

И посмотреть назад,
И ужаснуться,
Что в бесконечности отрад
Ты потерял все то, чему бы можно было улыбнуться.
Остались позади
Лишь праздный шум да смех.
А впереди останется
Лишь только смертный грех..