Осенний пасодобль

Светлана Роко
На рассвете покрепче прижмешь,
Не сведешь с уст моих томный взор,
И к небесным вратам принесешь
В жертву душу мою, словно вор.

Укради же и тело мое,
Пусть воскреснет в исчадии ада,
Ты и пища моя, и питье,
 А уж большего мне и не надо.

На осколках осенних дождей
Ноги в кровь разобьём в пасодобле
Я покорною буду, лишь верь
Я в плену твоих рук бесподобных.

Утащи меня в глубь своих глаз,
Заколдуй своим запахом пряным.
Пусть  вдали бьет по струнам єкстаз…
В нем я первою  скрипкою стану…