Знакомиться

Аглоссер
      Искал в известных словарях
      значение на смысл:ЗНАКОМЫЙ.
     "Такой",как "РАНЬШЕ" говорят,
 "ИЗВЕСТНЫЙ"..."ПРЕЖДЕ",и "НЕ НОВЫЙ"...

         А я подумал, и решил:
     ЗНАКОМЫЙ ТОТ,КТО обоЗНАЧЕН.
       Я что-то Метил,Сохранил,
    и, буду, пользоваться,значит!

            03.11.2013.