как много пишут слов о славном наугад

Евгений Гальба
Как много пишут слов о славном наугад.
не зная, что за смыслом слов сокрыли.
о смерти пишут, словно это Были,
о жизни говорят... да все подряд.
как много продают неправды там,
где люди им готовы просто верить,
не ставь так высоко ничтожны цели
не собирай цветов к своим ногам.