Выстрел

Таша Гу
В сердце пламенный цветок
Вызрел
Рваной раной.
Не трави - солью.

Словно меткий дробовой
Выстрел
Кровь наполнил до краев
Болью...

Захлебнулась. Залилась
Криком.
Задрожала. Замерла.
Сжалась.

По лицу Господний свет -
Бликом.
И Господняя ко мне
Жалость.

Не подранком бы!

Слились звуки -
Где-то там играют туш...
Страшно.

Упаду - в твои ли хоть
Руки?

...Впрочем, это ли
                теперь
                важно?..