Земля любимая моя...

Зульфигар Ганбаров
Приходилось в жизни мне увидеть
Многие прекрасные места
Ну а там, где я живу и вырос,
Люди добрые - всегда !

Словно в сказке окажутся те,
Кто знает о твоей красоте
О твоей изумрудной реке ...
Берега в золотистом песке ...

Я люблю смотреть на просторы,
Смртрел я на них бы годы :
То в зелёном, то в снежном узоре,
Ярко-алый восход так красив -
Как вишневого сока разлив !