Поток души, лавина. Луизе

Поэт Анатолий Ветров
Луизе

Поток души, лавина
Обрушилась, -
             держись!..
Эй. слушай,
           половина
Моя,

Жил-был поэт, он падал,
Скользил по жизни, полз
К вершине...
            Ты - награда
За то,
      что мне пришлось

Пройти... Путь испытаний
Как будто позади, -
Но - без души страданий
Нет счастья впереди!

14 февраля 2006