Другим путём

Игорь Цырульников
«Нет! Мы пойдём дгугим путём!» -
сказал, видать, по-пьяне кто-то.
И мы, с похмелья, напролом,
попёрлись штурмовать ворота…

Ох, и гульнули мы тогда!..
С утра гудели до заката.
Запомнят суки-господа
хмельной кулак пролетарьята!

Наутро, бля… (башка болит)
Как глянул с Зимнего на площадь,
а там кровищей всё залито,
да псы трупнину чью-то трощат…

Ну, думаю, кажись, попал…
Какое ж чмо меня подбило,
чтоб вилы я свои достал?!
Убью картавого дебила!

- Нет! Не убъёте! Гасстгелять! –
вопил  какой-то карлик херов…
………………………...........
Так зарождалась, твою мать,
страна людей-эсэсэсэров.