когда закрываешь глаза

Светлана Николас Альба
Когда закрываешь глаза
кажется
Что свыкнешься
Выкинешь
Не разломаешься по частям и не свернешь
Прошлое в один клубок.
Как лист исписанный/перечёркнутый
Вдоль и поперек.