скажи...

Наталия Заборских
Скажи мне то, что я хочу услышать,
Соври...И если былью снам моим не быть,
Я выбираю ложь, я в ней спасенье вижу,
Так заново учусь и верить, и любить...

Скажи мне все, пока еще не поздно,
Скажи сейчас! Теперь настал момент,
Скажи о чем шептали звезды,
Пел океан, о чем молчал угрюмый континент...