Увидить жизнь

Юрий Ганжуров Ганжа
  Увидить жизнь.
Увидить жизнь, хочу я на рассвете,
При ярких солнечных лучах,
Где вольный ветер плещется в завете,
В блуждающих, живущих снах.
Плывёт рассвет, лучи играют,
Зовут в без облочную даль,
Мы в опере, всю жизнь играем,
В сценарии живём, как на заказ.
Увидить жизнь, хоть на мгновенье,
Черкнуть, забытые слова,
Вдохнуть на грудь, своё виденье,
Руку пажать, обнять тебя.
И может быть, мне станет легче,
Увидить жизнь, в твоих глазах,
Под белым солнцем, на той планете,
Увижу жизнь,в мои словах.