моя утопия

Светлана Николас Альба
Не придумали еще ту теорему
Где в каждом законе - правило и нет исключений
Где в каждой стране депутаты ходят пешком,
Кидают манеты в миску бездомных
Хорошие дети
Читают романы великих поэтов
Тому человеку, что стал одинок.
Влюбленные пары
Берут к себе в дом детей,
чьи мамы и папы уже не вернутся
Врачи за бесплатно даруют надежду тому,
кто в принципе был обречен
Бездомных собак подбирают прохожие люди
И дарят им ласку и чувство "что вновь обретен"
И голода нет, и войны забыты, утратили смысл!
И нет недостатка ни в чем.
А люди опять научились любить
И бескорыстно делать добро..