820. Про кота Тимошу. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет

820. ПРО КОТА ТИМОШУ. Из цикла УМ - "Утренний Моцион".

С точки зрения кота -
Жизнь прекрасна и проста:
Он хозяином живёт –
Да спокойно только жрёт.
Для забавы иль тоски -
Спёр вчера под стол носки.
Кресло - чтобы драть обивку,
Да забраться под корзинку.
Но Тимоша существует,
И обои зассывает,
А на днях нассал в сапог –
Как он только это смог!
С подоконника цветки –
Разлетелись в лепестки.
Нет вреднее никого –
И живёт не для чего!
Слямзил Манькины колготки –
Хватанул он где-то водки.
Тапки молча утащил –
Он их тоже обмочил.
Но насрать успел в туфлю –
И за это отлуплю!
Он забрался за диван –
Чтоб никто там не достал!
Ногу он потом задрал,
Свои яйки лобызал.
Надо этих всех котов -
Впредь оставить без хвостов!

Только после всех забав,
Успокоил котик нрав,
Развалился на диван,
Чтобы ушки кто ласкал.
Его надо бы убить,
Или просто утопить,
Но ведь ласковый Тимошка -
И его, конечно, жалко!

03.11.2013. Алекс Тенькофф.

Просто – АНЕКДОТ!  УЛЫБНИСЬ!!!
*****
Она: Ты напоминаешь мне океан…
Он:   Я также необуздан и романтичен?..
Она: Нет, меня просто с тебя тошнит…
*****
Муж: Сегодня вечером я очень поздно вернусь…
Жена: Могу ли я твёрдо на это рассчитывать?..
*****
Отец: Хочу обрадовать тебя, дочка, Эрик попросил твоей руки!!!
Дочь: Хорошо, но мне очень не хочется разлучаться с мамой...
Отец: И не надо, радость моя, возьми её с собой, милая!!!
*****
Девушка заехала в автосервис. Механик осмотрел машину.
Девушка: Ну, что, поломка серьёзная?..
Механик: Как Вам сказать? Вот, если бы это была лошадь – я бы её на Вашем месте пристрелил...