Про интернет-киллеров

Вячеслав Урюпин
                "Любимой" пародистке Наде...

Пиши,пиши! Бумага стерпит,
И мне читать не западло...
Бывают женщины и стервы,
И интриганки,и хамло.

Обворожат любовью страстной
Или ногами засучат,
Но от любви от той,"прекрасной",
Одни пеньки в лесу торчат.

Выходят в сеть,как на охоту,
О жертвах не с кого спросить.
В стихах-безумная "пехота",
Чтоб настоящую косить.

Сообщник тоже всем известный,
Из папуасов-верный друг.
И провалиться мне на месте,
Если не ими съеден Кук.

Похоже,зря гадал Высоцкий
По джеймсокуковой руке,
На самом деле,гений флотский
Был съеден бабой...под сакэ.