море

Светлана Николас Альба
Из своих путешествий могу сказать важное:
Где бы ты ни был - море одно
Было есть будет.
Лижет босые стопы,
Мысли пустые прочь изгоняет
Важное - подтверждает
Подчеркивает
Приливами выделяет
Лечит как добрый врач
Будто из детства вернулся...
Тихо так шепчет
Как сказка на ночь
И убаюкает и успокоит.
Море... глубокое синее море!
Всегда даст ответ...